Блог

18 марта 2020
Як повернути гроші за авіаквиток
У зв’язку з запобіганням поширення на території України короновірусу COVIN-19 були скасовані авіарейси. Відповідно до «Правил повітряного перевезення та обслуговуванн…
25 февраля 2020
Строки звернення з претензією до авіаперевізника
Строки звернення з претензією до авіаперевізника задля отримання грошової компенсації у разі неналежного перевезення багажу Претензії щодо пошкодження багажу, нестачі вмісту пода…
10 февраля 2020
Перечень вещей не стоит включать в ручной поклажи при авиационном перевезены
Перечень вещей не стоит включать в ручной поклажи при авиационном перевезены: - колющих и режущих предметов (учитывая маникюрные ножницы, пилочки, иглы для медицинских инъекций, вязальных спиц, металлические ножи, штопоров) - предметов, устройств и игрушек, имитирующих все ви…
28 января 2020
ЗАДЕРЖКИ РЕЙСОВ
Праздники - время путешествия! Многие Украинцы путешествуют за границу. Однако бывают случаи, когда Ваш рейс задерживается на неопределенное время и вместо адского солнца и шумного моря Вы ожидаете вылета в аэропорту. Далеко не все туристы (пассажиры) знают свои права и куда надо обр…
28 января 2020
Внимание багаж!
В летний период примерно треть Украинский путешествуют на отдых за границу. К сожалению бывают случаи, когда зарегистрированный багаж пассажира может не прилететь вместе с пассажиром в пункт назначения. В таком случае нужно знать, что авиакомпани…